Нектар Агавы светлый

Нектар Агавы светлый

Натуральные сиропы и пекмезы без сахара

Сиропы и пекмезы- это натуральные подсластители, которые изготовлены исключительно из натурального сырья, без добавления сахара, консервантов и других вредных добавок. Собранные ягоды и фрукты вывариваются до консистенции меда. Процесс вываривания ведется в щадящем режиме, сохраняя исключительный вкус и все полезные свойства продукта. Превосходные питательные свойства и минеральный состав превращают их в здоровый продукт питания. Ими поливают кондитерские изделия, блинчики, творог, а так же добавляют в кашу, молоко, чай или кофе.

Светлый нектар агавы - идеальный заменитель сахара с ярким карамельным вкусом. Обладает низким гликемическим индексом, что препятствует развитию сахарного диабета, улучшает обмен веществ и способствует снижению веса. 
250 г. Мексика

Препятствует развитию сахарного диабета
Улучшает обмен веществ
Способствует снижению веса
Успокаивающе действует на нервную систему
Помогает выведению из организма лишней жидкости

Способ употребления: Сироп агавы используется в качестве заменителя сахара в любой выпечке, напитках, салатах или соусах.

Состав: концентрированный сок растения агавы

Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.

Масса нетто: 250 г

Страна происхождения: Мексика

Питательный состав: углеводы- 78,2%, белки-0%, жиры-0%

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 320 ккал

Сироп агавы – натуральный подсластитель

Сироп агавы является одним из самых популярных натуральных подсластителей в сфере правильного здорового питания. Продукт состоит из натурального сока агавы и не содержит сахара и консервантов.

Различают два вида сиропа агавы: светлый и темный. Их основное и самое очевидное различие между собой заключается в способе приготовления и вкусе. Более долгий процесс выпаривания и термической обработки делает сироп темнее и его вкус сильнее напоминает вкус патоки или карамели. Вкус светлого сиропа агавы обладает не только карамельными, но и легкими фруктово-травянистыми нотками. 

Сироп агавы имеет низкий гликемический индекс, а также содержит медленные углеводы. Это позволяет продукту стать помощником в борьбе с лишним весом при умеренном употреблении. Рекомендованная ежедневная норма потребления сиропа агавы составляет 2-4 чайные ложки. Злоупотребление сиропом может оказать негативное влияние на работу желудочно-кишечного тракта и привести  к аллергии. Благодаря богатству витаминами А, Е, С и группы В сироп агавы обладает общеукрепляющими и противовоспалительными свойствами.

Сироп агавы используется в качестве сладкого соуса к блинчикам, оладьям, панкейкам и творогу. Также сироп агавы можно использовать как сладкую основу для фруктовых соков, коктейлей, смузи, добавлять в каши и йогурты. Мы рекомендуем употреблять сироп агавы в первой половине дня на завтрак или ланч, чтобы получить заряд полезной и натуральной энергии на весь день.
  • Просмотров: 586
  • Производитель: Royal-Forest
  • Код Товара: 25
  • Наличие: В наличии
  • 0 р.