Нектар Агавы светлый
Натуральные сиропы и пекмезы без сахара
Сиропы и пекмезы- это натуральные подсластители, которые изготовлены исключительно из натурального сырья, без добавления сахара, консервантов и других вредных добавок. Собранные ягоды и фрукты вывариваются до консистенции меда. Процесс вываривания ведется в щадящем режиме, сохраняя исключительный вкус и все полезные свойства продукта. Превосходные питательные свойства и минеральный состав превращают их в здоровый продукт питания. Ими поливают кондитерские изделия, блинчики, творог, а так же добавляют в кашу, молоко, чай или кофе.
Светлый нектар агавы - идеальный заменитель сахара с ярким карамельным вкусом. Обладает низким гликемическим индексом, что препятствует развитию сахарного диабета, улучшает обмен веществ и способствует снижению веса.
250 г. Мексика
Препятствует развитию сахарного диабета
Улучшает обмен веществ
Способствует снижению веса
Успокаивающе действует на нервную систему
Помогает выведению из организма лишней жидкости
Способ употребления: Сироп агавы используется в качестве заменителя сахара в любой выпечке, напитках, салатах или соусах.
Состав: концентрированный сок растения агавы
Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.
Масса нетто: 250 г
Страна происхождения: Мексика
Питательный состав: углеводы- 78,2%, белки-0%, жиры-0%
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 320 ккал
Сироп агавы – натуральный подсластитель
Сироп агавы является одним из самых популярных натуральных подсластителей в сфере правильного здорового питания. Продукт состоит из натурального сока агавы и не содержит сахара и консервантов.
Сироп агавы имеет низкий гликемический индекс, а также содержит медленные углеводы. Это позволяет продукту стать помощником в борьбе с лишним весом при умеренном употреблении. Рекомендованная ежедневная норма потребления сиропа агавы составляет 2-4 чайные ложки. Злоупотребление сиропом может оказать негативное влияние на работу желудочно-кишечного тракта и привести к аллергии. Благодаря богатству витаминами А, Е, С и группы В сироп агавы обладает общеукрепляющими и противовоспалительными свойствами.
Сироп агавы используется в качестве сладкого соуса к блинчикам, оладьям, панкейкам и творогу. Также сироп агавы можно использовать как сладкую основу для фруктовых соков, коктейлей, смузи, добавлять в каши и йогурты. Мы рекомендуем употреблять сироп агавы в первой половине дня на завтрак или ланч, чтобы получить заряд полезной и натуральной энергии на весь день.