Гранатовый соус 250 г
Нажмите на изображение для просмотра Галереи
Гранат содержит целый витаминно-минеральный комплекс! Полученный из граната соус положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина и повышает уровень гемоглобина.
250 г. Турция
Укрепляет сердечно-сосудистую систему
Мощный антиоксидант
Антидепрессант
Снижает уровень холестерина
Повышает уровень гемоглобина в крови
Способ употребления: Наршараб используется в качестве соуса к горячим блюдам, салату и мясу.
Состав: концентрат гранатового сока, глюкоза, лимонная кислота, карамель.
Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте.
Масса нетто: 250 г
Страна происхождения: Турция
Питательный состав: углеводы- 54%, белки-1,3%, жиры-0,8%, клетчатка-4%
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 259 ккал