Вода розовая пищевая 200 мл, Oriental Bazaar
Розовая вода широко используется в кулинарии, применяется в лечебных целях, также является идеальным косметическим средством для ухода за кожей любого типа.
Розовая вода широко используется в кулинарии, применяется в индийской и иранской кухнях при изготовлении сладостей и в лечебных целях. Также розовая вода является идеальным косметическим средством для ухода за кожей любого типа.
Розовая вода (гидролат розы) получается путем водной дистилляции из эфиромасличных сортов роз и является побочным продуктом при производстве розового масла. Применение как косметическое средство: Розовая вода - это традиционное косметическое средство, с древних времен используется как средство для освежения кожи, она прекрасно тонизирует, смягчает и очищает кожу, стягивает поры. Розовая вода - природный, ароматный антисептик, ее регулярное применение помогает сохранить кожу молодой и красивой. Она широко используется для очищения лица и придает коже упругость, свежесть и эластичность, устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, раздражения, воспаления. Компрессы из розовой воды способствуют рассасыванию «мешков» под глазами, устранению темных кругов и снимают напряжение уставших глаз. Применение в парикмахерском искусстве: Применение в лечебных целях: |
ПРИМЕНЕНИЕ В КУЛИНАРИИ |
Розовая вода часто используется в индийской кухне для приготовления традиционных ведических сладостей Расгулла, Гулаб джамун и Джалеби, иранского лакомства Фалуде и различных сладких напитков. Рецепты с розовой водой: Расгулла Сладкое ласси Лимонный напиток |