Пчелиная перга в шоколаде мелмур

Пчелиная перга в шоколаде мелмур

Перга – продукт пчеловодства, пчёлы готовят её из пыльцы, которую приносят в улей, укладывают в ячейки сотов, обогащают ферментами и заливают мёдом. В результате ферментативных реакций в анаэробных условиях и молочнокислого брожения смесь консервируется, что обеспечивает её длительное хранение без изменений и, в отличие от пыльцы, значительно легче усваивается. Перга состоит из белков 22-30%, углеводов 35%, жиров 1,6%, витаминов А, Д, Е, К, С, а также витаминов группы В, аминокислот, микроэлементов и, прежде всего, калия, кальция, фосфора, магния. Представляет собой массу, состоящую из мелких, неодинаковой величины, комочков с приятным медово-пыльцевым запахом. По вкусу напоминает ржаной хлеб, смешанный с мёдом.

 Перга содержит все необходимые для нормального зарождения, роста и развития вещества. Активные вещества легко усваиваются организмом человека и оказывают естественное оздоровительное влияние на физиологическое состояние органов и тканей.

Перга обладает тонизирующими свойствами, нормализует обмен веществ, оказывает положительное влияние на функцию печени, щитовидной железы, нормализует их работу. Продукт повышает аппетит, улучшает тонус и тургор тканей, оказывает омолаживающее действие на организм.
Перга снижает артериальное давление, повышает содержание гемоглобина в крови, нормализует функции органов, повышает потенцию (страдающим гипертонией лучше употреблять её до еды, всем остальным после еды).

Суточная норма потребления 10-15 г, в течение 20-25 дней.

  • Просмотров: 674
  • Код Товара: 25
  • Наличие: В наличии
  • 0 р.