Вытяжка ЧЁРНОГО ОРЕХА (350 мл.)
Черный орех привезен в Россию из Северной Америки и Канады. Произрастает он на территории России в основном в Краснодарском и Ставропольском краях. Лечебные свойства плодов просто уникальные. В кожуре черного ореха есть флаваноиды, дубильные вещества, соли кобальта и железа, эфирные масла, витамины С,В1, РР, бета-каротин.
Применение:
- очищает организм от гельминтов
- оздаравливает желудочно-кишечный тракт
- используется в лечении рака в сочетании с гвоздикой, полынью, спирулиной и бахчевыми маслами (или маслом герани)
- используется при аллергии, диабете, язвах, герпесе, малокровии
- снижает артериальное давление
- способствует излечению от артрита, подагры
- благодаря большому содержанию йода гормонизирует работу щитовидной железы.
Если вы хотите использовать настойку черного ореха в рамках какого-либо терапевтического курса, не забудьте проконсультироваться с вашим лечащим врачом.
Способы применения: внутрь за 60-90 минут до еды 3 раза в день по следующей схеме: 1 неделя - 1 чайная ложка за прием, 2-ая неделя - десертная ложка, 3-я неделя - столовая ложка, 4 неделя - перерыв, 5-ая неделя и далее - по столовой ложке за прием. Перерывы - по 1 неделе через каждые три. Курс - 6-18 месяцев. Перед приемом внутрь 1 ложка настойки разводится в 50-100 мл. воды.
Противопоказания: беременность, индивидуальная непереносимость.