Радж Лецитин

Радж Лецитин

Одна из самых популярных и полезных добавок. Благодаря наличию фосфолипидов и омега-кислот оказывает благотворное воздействие почти на все системы человеческого организма.
Производитель ТДА
Объем: 225гр.
Бад Лецитин носит гордое название Радж (санскр. - царский), так как полностью натурален, не содержит консервантов, генетически модифицированных ингредиентов, соли, масел, дрожжей, искусственных ароматизаторов.
Основные биологические функции лецитина:
является основным питанием всей нервной системы (входит в состав оболочек нервных волокон; обеспечивает нормальный обмен фосфолипидов; при его нехватке появляется раздражительность, нервные срывы, усталость);
является важнейшим строительным материалом для мозга (рассеянный склероз, снижение памяти и другие нарушения мозговой деятельности обычно сопровождаются пониженным содержанием лецитина в организме человека); нехватка лецитина у детей приводит к рассеянному вниманию, низкой способности к обучению;
снижает уровень холестерина и концентрацию жирных кислот в крови, помогает очистить от холестериновых бляшек стенки сосудов, он важен как синергический элемент (т.е. действующий совместно) в метаболизме витамина A и витамина E. Это ядро всех клеток организма;
улучшает функцию печени и почек, препятствует образованию желчных камней;
помогает усвоению жирорастворимых витаминов A, D, E и K, необходимых для питания всех клеток организма (лецитин помогает организму вырабатывать энергию; его нехватка часто наблюдается при больших физических нагрузках);
прием лецитина способствует лечению некоторых кожных болезней (например, псориаза);
защищает печень от воздействия консервантов, инсектицидов, токсинов, лекарственных препаратов, алкоголя и т.д.;
полезен для употребления беременным и кормящим женщинам;
снижает раздражительность и плаксивость у ослабленных и часто болеющих детей, а также повышает иммунную защиту и сопротивляемость организма инфекциям.
Состав: соевый лецитин.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 695 ккал, жиры - 97%, белки - 1%, углеводы - 2%.
Защита нервной системы и сердца!
Способ применения: по 1столовой ложке лецитина 1-3 раза в день с едой. Можно добавлять в пищу.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость. С осторожностью принимать при обострении холецестита, панкреатита, желчекаменной болезни.

  • 0 р.